管理栄養士 新卒 中途 NEW
- 採用職種
- 管理栄養士
- 仕事の内容
- ・栄養管理業務(栄養食事指導、入院患者の栄養管理、栄養療法の立案、栄養管理計画書の作成と実施、保健指導、カンファレンス、NST等)
・給食管理業務(食事基準の策定、給食委託業務の指導、献立・調理指導、厨房機器・調理器具の管理等)
・栄養に関わる業務全般(社内広報誌:栄養通信寄稿、食事体験講座の企画、地域健康講座講師、レシピ開発等)
・その他、付随する業務
※給食管理は全面委託しております。
※栄養サポートチーム(NST)指定の研修については院内で受講可能(一般社団法人日本病態栄養学会認定NST研修)
- 採用予定日
- 令和6年3月卒業者・・・令和6年4月1日以降
既卒者・・・相談に応じます。
- 採用人数
- 1名
- 必要な資格
- 管理栄養士
(既卒者については、病院経験者、入院栄養管理、栄養相談経験者を希望。病態栄養認定管理栄養士、NST専門療法士、糖尿病療養指導士等の資格を持っていると尚可)
- 勤務地
- 日鋼記念病院
(将来は同一法人施設へ勤務の可能性もあります。)
- 採用(選考)要領
- ●対象
大卒以上(既卒者は短大以上も可)
●提出書類
新卒者(令和6年3月卒業)・・・履歴書(自筆、写真付)、成績証明書、卒業証明書
既卒者・・・履歴書(自筆、写真付)、資格証の写し
●応募締切
随時
●採用試験
書類選考を行い、書類選考通過者には試験の日時を通知いたします
●選考方法
書類選考、小論文、面接試験、健康診断
●旅費
当院規定による(室蘭・登別・伊達は除く)
- 待遇
- ●雇用形態
正職員
●雇用期間
雇用期間の定めなし
●給与
197,300円(4年制学校新卒の場合)
(既卒者は、経験年数等を考慮の上で決定します。)
(技師手当) 5,000円
●諸手当
住宅手当・通勤手当・ 燃料手当
●賞与
年2回(4.0カ月)
●昇給
年1回
●退職金
あり(但し、勤続4年未満の場合は支給なし)
- 勤務
- 8時30分~17時00分(休憩45分)
- 休暇
- (ア)有給休暇
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 11日
(イ)年間休日
土、日、祝日、年末年始(12/30~1/3)、その他休日は病院カレンダーによる。
- 福利厚生 ほか
- (ア)社会保険
健康、厚生、労災、雇用保険あり
(イ)赴任旅費支給
当院規定による
(ウ)福利厚生施設
次の施設が特別料金で利用できます。
1. 星野リゾート・トマム「ザ・タワー」
2. 洞爺・登別宿泊優待
- 採用上の用件
- 採用後3ヶ月の試用期間あり(待遇は変らず)
- その他
- 定年 60歳(再雇用あり65歳まで)
労働組合 あり